Elaboración de mazapán en Jalisco

Fuente Alejandra Gómez / Azteca Jalisco 14 de mayo de 2012 16:21 hrs
 
Todo empieza en los costales de cacahuate traído desde Chihuahua y Sinaloa y que se almacenan en una bodega fría a 18 grados para evitar que se críen bichos, de ahí se lleva a los tostadores donde pasarán 45 minutos a 140 grados, y después se enfría.

VIDEOS RELACIONADOS

de Estados y DF

AM_I92485_120515_est_1_0.jpg

Liberan de prisión a estudiantes michoacanos

Tras una semana presos por...

AM_I92529_120515_est_1_0.jpg

Familia de maestros celebran su día

En Chiapas, una familia...

AM_I90439_120515_est_1_0.jpg

Paseantes prefieren hacer turismo de tipo...

En Baja California Sur los...

AM_I92275_120515_est_1_0.jpg

Cenizas del Popocatépetl afectan sembradíos

La caída de ceniza del...

AM_I89401_120515_est_1_0.jpg

Maestros realizan largos viajes para impartir...

Profesores tienen que...

AM_I92493_120515_est_1_0.jpg

Bebé robado en Veracruz sigue desaparecido

La localización de un...

Suscríbete a nuestro NEWSLETTER

Lo mejor de Azteca en tu e-mail.

SÍGUENOS EN

Facebook

41,249

Fans

Twitter

55,069

Fans

RSS

RSS

Suscríbete

Azteca

TM & © 2011 Azteca Internet Todos los derechos reservados.

DIRECCIÓN

Periférico Sur 4121, Col. Fuentes del Pedregal, CP 14141, México, D.F.

SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE

DF y Área Metropolitana: 5447 8844
Interior de la República: 01800 727 1919
Correo electrónico: contacto@tvazteca.com