Elaboración de mazapán en Jalisco

Fuente Alejandra Gómez / Azteca Jalisco 14 de mayo de 2012 16:21 hrs
 
Todo empieza en los costales de cacahuate traído desde Chihuahua y Sinaloa y que se almacenan en una bodega fría a 18 grados para evitar que se críen bichos, de ahí se lleva a los tostadores donde pasarán 45 minutos a 140 grados, y después se enfría.

VIDEOS RELACIONADOS

de Estados

Video: Llega a su fin el horario de verano

Los yucatecos dicen estar...

Video: Simulacro de fuga de hidrocarburo

Un simulacro fuga de...

Video: Elaboración de mazapanes

Manzanas, calabazas, y los...

Video: Hemiciclo a Juárez, monumento con...

Inaugurado en 1941 el...

Video: Así se vivió el eclipse de sol

Algunos curiosos pudieron...

Video: Elevado el costo del cáncer de mama

Cientos de vidas han sido...

Suscríbete a nuestro NEWSLETTER

Lo mejor de Azteca en tu e-mail.

SÍGUENOS EN

Facebook

2,773,237

Fans

Twitter

142,124

Fans

RSS

RSS

Suscríbete

Azteca

TM & © 2011 Azteca Internet Todos los derechos reservados.

DIRECCIÓN

Periférico Sur 4121, Col. Fuentes del Pedregal, CP 14141, México, D.F.

SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE

Conmutador Azteca: 1720 1313

VENTAS

17-20-57-49