Elaboración de mazapán en Jalisco

Fuente Alejandra Gómez / Azteca Jalisco 14 de mayo de 2012 16:21 hrs
Todo empieza en los costales de cacahuate traído desde Chihuahua y Sinaloa y que se almacenan en una bodega fría a 18 grados para evitar que se críen bichos, de ahí se lleva a los tostadores donde pasarán 45 minutos a 140 grados, y después se enfría.

VIDEOS RELACIONADOS

de Estados

Video: 26 mil delegados del PRI respaldan a...

Por unidad, en el...

Video: Recorre varios países en silla de ruedas...

Salió desde Colombia y...

Video: Niegan a extranjeros acta de nacimiento de...

Son de Francia y están en...

Video: Destaca Miguel Márquez logros de su...

Este jueves se llevó a cabo...

Video: Choque carretero entre un autobús y dos...

Choque múltiple en el...

Video: Alertan por presencia de marea roja en...

Alertan sobre el consumo de...

Azteca

"TV AZTECA", M.R. & ©, TV AZTECA, S.A.B. DE C.V. Todos los derechos Reservados, 2017. Queda prohibida la reproducción total o parcial sin la autorización previa, expresa y por escrito de su titular.

DIRECCIÓN

Periférico Sur 4121, Col. Fuentes del Pedregal, CP 14141, México, D.F.

SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE

Conmutador Azteca: 1720 1313

VENTAS

17-20-57-49