Elaboración de mazapán en Jalisco

Fuente Alejandra Gómez / Azteca Jalisco 14 de mayo de 2012 16:21 hrs
 
Todo empieza en los costales de cacahuate traído desde Chihuahua y Sinaloa y que se almacenan en una bodega fría a 18 grados para evitar que se críen bichos, de ahí se lleva a los tostadores donde pasarán 45 minutos a 140 grados, y después se enfría.

VIDEOS RELACIONADOS

de Estados

Video: Policías de Villahermosa exigen...

Un grupo de policías...

Video: Fiebre en Tabasco por la aplicación...

La fiebre del "Pokémon Go"...

Video: Detienen a asaltante de autobús de la...

Es el hombre que...

Video: Acusan al gobernador de Tabasco de desvío...

Diputado independiente de la...

Video: Tremenda persecución policial termina en...

En un choque terminó una...

Video: Viajan desde Montreal Canadá en kayak

Desde Montreal Canadá...

Suscríbete a nuestro NEWSLETTER

Lo mejor de Azteca en tu e-mail.

SÍGUENOS EN

Facebook

3,371,378

Fans

Twitter

240,933

Fans

RSS

RSS

Suscríbete

Azteca

"TV AZTECA", M.R. & ©, TV AZTECA, S.A.B. DE C.V. Todos los derechos Reservados, 2016. Queda prohibida la reproducción total o parcial sin la autorización previa, expresa y por escrito de su titular.

DIRECCIÓN

Periférico Sur 4121, Col. Fuentes del Pedregal, CP 14141, México, D.F.

SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE

Conmutador Azteca: 1720 1313

VENTAS

17-20-57-49