Plato típico: tamal quintanarroense

Fuente Azteca Noticias 12 de octubre de 2012 17:09 hrs
 
Los chiles en nogada, son un platillo típico de pueblo; la cochinita pibil, es de Yucatán; y las corundas, son originarias de Michoacán... ¿Sabe cuál es el platillo regional de Quintana Roo?

VIDEOS RELACIONADOS

de Estados

Video: Madre lucha a diario por su hijo con...

Herlinda trabaja a diario...

Video: Tiene esposa en estado vegetal y pide...

Desde hace 20 años su esposa...

Video: Navidad en la puerta

El ambiente se torna...

Video: Secuestran a 12 migrantes en Atitalaquia,...

12 migrantes fueron...

Video: Discriminación a nuestros indígenas

Reconocen autoridades que se...

Video: Concierto con carrera de neón

Invitamos a la ciudadanía a...

Suscríbete a nuestro NEWSLETTER

Lo mejor de Azteca en tu e-mail.

SÍGUENOS EN

Facebook

2,839,976

Fans

Twitter

143,931

Fans

RSS

RSS

Suscríbete

Azteca

TM & © 2011 Azteca Internet Todos los derechos reservados.

DIRECCIÓN

Periférico Sur 4121, Col. Fuentes del Pedregal, CP 14141, México, D.F.

SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE

Conmutador Azteca: 1720 1313

VENTAS

17-20-57-49