Plato típico: tamal quintanarroense

Fuente Azteca Noticias 12 de octubre de 2012 17:09 hrs
 
Los chiles en nogada, son un platillo típico de pueblo; la cochinita pibil, es de Yucatán; y las corundas, son originarias de Michoacán... ¿Sabe cuál es el platillo regional de Quintana Roo?

VIDEOS RELACIONADOS

de Estados

Jorge Messeguer, candidato por Cuernavaca

Con integrantes de la...

Último adiós a estudiantes que murieron en...

Ayer les informábamos del...

Formulan cargos a menores que mataron a...

Dentro de la sala de...

Video: Sufre cambios, la zona del parque “La...

En los últimos 7 meses, la...

Video: Prevención de accidentes en presas...

Durante la temporada de...

Video: Pierden cultivos por intensas lluvias

Las lluvias de los últimos...

Suscríbete a nuestro NEWSLETTER

Lo mejor de Azteca en tu e-mail.

SÍGUENOS EN

Facebook

2,715,150

Fans

Twitter

166,462

Fans

RSS

RSS

Suscríbete

Azteca

TM & © 2011 Azteca Internet Todos los derechos reservados.

DIRECCIÓN

Periférico Sur 4121, Col. Fuentes del Pedregal, CP 14141, México, D.F.

SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE

Conmutador Azteca: 1720 1313

VENTAS

17-20-57-49