Plato típico: tamal quintanarroense

Fuente Azteca Noticias 12 de octubre de 2012 17:09 hrs
 
Los chiles en nogada, son un platillo típico de pueblo; la cochinita pibil, es de Yucatán; y las corundas, son originarias de Michoacán... ¿Sabe cuál es el platillo regional de Quintana Roo?

VIDEOS RELACIONADOS

de Estados

Video: Ganador de la olimpiada estatal de...

Esfuerzo y dedicación son...

Video: Roban diésel de trenes en Zacatecas

Por las medidas de seguridad...

Video: Aplican infracciones fantasma en Tabasco

Las autoridades reconocen los...

Video: Migrantes detenidos piden "no más...

Más de 150 inmigrantes...

Video: Extirpan ojo sano a bebé con cáncer

En un hospital del IMSS de...

Video: Onda tropical 11 se aproxima, lo que...

La onda tropical número 10...

Suscríbete a nuestro NEWSLETTER

Lo mejor de Azteca en tu e-mail.

SÍGUENOS EN

Facebook

2,715,150

Fans

Twitter

172,162

Fans

RSS

RSS

Suscríbete

Azteca

TM & © 2011 Azteca Internet Todos los derechos reservados.

DIRECCIÓN

Periférico Sur 4121, Col. Fuentes del Pedregal, CP 14141, México, D.F.

SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE

Conmutador Azteca: 1720 1313

VENTAS

17-20-57-49