Plato típico: tamal quintanarroense

Fuente Azteca Noticias 12 de octubre de 2012 17:09 hrs
 
Los chiles en nogada, son un platillo típico de pueblo; la cochinita pibil, es de Yucatán; y las corundas, son originarias de Michoacán... ¿Sabe cuál es el platillo regional de Quintana Roo?

VIDEOS RELACIONADOS

de Estados

Se hacen pasar por pasajeros y asaltan autobús

Este es el video de un asalto...

Paisanos evitan ser blanco de la delincuencia

De madrugada y con camionetas...

Accidente carretero en Puebla: dos muertos y 25...

El Sol comenzaba a salir y a...

¿Semáforos funcionando?

Por problemas para conseguir...

Inician las vacaciones de invierno

En un ambiente de fiesta,...

Vigilancia por vacaciones

Inician las vacaciones y con...

Suscríbete a nuestro NEWSLETTER

Lo mejor de Azteca en tu e-mail.

SÍGUENOS EN

Facebook

2,901,550

Fans

Twitter

144,892

Fans

RSS

RSS

Suscríbete

Azteca

TM & © 2011 Azteca Internet Todos los derechos reservados.

DIRECCIÓN

Periférico Sur 4121, Col. Fuentes del Pedregal, CP 14141, México, D.F.

SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE

Conmutador Azteca: 1720 1313

VENTAS

17-20-57-49