Plato típico: tamal quintanarroense

Fuente Azteca Noticias 12 de octubre de 2012 17:09 hrs
 
Los chiles en nogada, son un platillo típico de pueblo; la cochinita pibil, es de Yucatán; y las corundas, son originarias de Michoacán... ¿Sabe cuál es el platillo regional de Quintana Roo?

VIDEOS RELACIONADOS

de Estados

Video: Coordinación General de la SEP impulsará...

Chihuahua fue sede de la...

Video: Liberan a diputados retenidos en Chiapas

Los tres diputados y el...

Video: Niño se comió la batería de un control...

Un niño se comió una...

Video: Policías retoman palacio municipal de...

5 personas fueron detenidas...

Video: Consecuencias del calor

Las altas temperaturas pueden...

Video: Corte epidemiológico

Michoacán se encuentra entre...

Suscríbete a nuestro NEWSLETTER

Lo mejor de Azteca en tu e-mail.

SÍGUENOS EN

Facebook

3,371,378

Fans

Twitter

240,933

Fans

RSS

RSS

Suscríbete

Azteca

TM & © 2011 Azteca Internet Todos los derechos reservados.

DIRECCIÓN

Periférico Sur 4121, Col. Fuentes del Pedregal, CP 14141, México, D.F.

SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE

Conmutador Azteca: 1720 1313

VENTAS

17-20-57-49