Plato típico: tamal quintanarroense

Fuente Azteca Noticias 12 de octubre de 2012 17:09 hrs
 
Video Platform Video Management Video Solutions Video Player
Los chiles en nogada, son un platillo típico de pueblo; la cochinita pibil, es de Yucatán; y las corundas, son originarias de Michoacán... ¿Sabe cuál es el platillo regional de Quintana Roo?

VIDEOS RELACIONADOS

de Estados

Video: Festejan su día con niños

Acuden a una guardería para...

Video: Se adaptan o no

En proceso de adaptación se...

Video: Cierran bar tras balacera en Ciudad...

El sello de clausura...

Video: Transporte público arroya a adulto mayor

Por falta de precaución de...

Video: El misterio de los espejos

Las leyendas giran en torno a...

Video: Obras en abandono provacan encharcamientos

Vecinos de la colonia...

Suscríbete a nuestro NEWSLETTER

Lo mejor de Azteca en tu e-mail.

SÍGUENOS EN

Facebook

2,624,573

Fans

Twitter

137,757

Fans

RSS

RSS

Suscríbete

Azteca

TM & © 2011 Azteca Internet Todos los derechos reservados.

DIRECCIÓN

Periférico Sur 4121, Col. Fuentes del Pedregal, CP 14141, México, D.F.

SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE

Conmutador Azteca: 1720 1313

VENTAS

17-20-57-49