Plato típico: tamal quintanarroense

Fuente Azteca Noticias 12 de octubre de 2012 17:09 hrs
 
Los chiles en nogada, son un platillo típico de pueblo; la cochinita pibil, es de Yucatán; y las corundas, son originarias de Michoacán... ¿Sabe cuál es el platillo regional de Quintana Roo?

VIDEOS RELACIONADOS

de Estados

Video: Preserva la cultura a través de la...

Doña Miriam todos los días...

Video: 900 escuelas sin clases en Oaxaca por...

Las clases fueron suspendidas...

Video: Quería pagar con tarjeta clonada

Quería pagar con tarjeta...

Video: Concientizan a jóvenes

Con simulacros sobre el...

Video: Ampliación para los pequeños

Al menos 3 instituciones...

Video: Nuevamente una escuela en Veracruz fue...

La secundaria técnica...

Suscríbete a nuestro NEWSLETTER

Lo mejor de Azteca en tu e-mail.

SÍGUENOS EN

Facebook

2,762,794

Fans

Twitter

141,897

Fans

RSS

RSS

Suscríbete

Azteca

TM & © 2011 Azteca Internet Todos los derechos reservados.

DIRECCIÓN

Periférico Sur 4121, Col. Fuentes del Pedregal, CP 14141, México, D.F.

SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE

Conmutador Azteca: 1720 1313

VENTAS

17-20-57-49