Plato típico: tamal quintanarroense

Fuente Azteca Noticias 12 de octubre de 2012 17:09 hrs
 
Video Platform Video Management Video Solutions Video Player
Los chiles en nogada, son un platillo típico de pueblo; la cochinita pibil, es de Yucatán; y las corundas, son originarias de Michoacán... ¿Sabe cuál es el platillo regional de Quintana Roo?

VIDEOS RELACIONADOS

de Estados

Video: Frío en los balnearios

La familia sale a disfrutar...

Video: El sabor del mercado en días santos

Diferentes platillos se...

Video: Operativos Viales

Anuncian autoridades viales...

Video: Abrir más temprano

Pese a que con la llegada de...

Video: Encubiertos

Aunque hasta el momento no se...

Video: Llaman al encuentro con Cristo

Diferentes son los ritos y...

Suscríbete a nuestro NEWSLETTER

Lo mejor de Azteca en tu e-mail.

SÍGUENOS EN

Facebook

1,905,290

Fans

Twitter

109,353

Fans

RSS

RSS

Suscríbete

Azteca

TM & © 2011 Azteca Internet Todos los derechos reservados.

DIRECCIÓN

Periférico Sur 4121, Col. Fuentes del Pedregal, CP 14141, México, D.F.

SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE

Conmutador Azteca: 1720 1313

VENTAS

17-20-57-49