Plato típico: tamal quintanarroense

Fuente Azteca Noticias 12 de octubre de 2012 17:09 hrs
 
Los chiles en nogada, son un platillo típico de pueblo; la cochinita pibil, es de Yucatán; y las corundas, son originarias de Michoacán... ¿Sabe cuál es el platillo regional de Quintana Roo?

VIDEOS RELACIONADOS

de Estados

Video: Maestra ejemplar en Hidalgo

Con la reforma educativa, la...

Video: Así impactó Odile a Los Cabos, BCS

Revisemos de forma detalladas...

Acumulación de gas genera explosión en Nuevo...

Nuevo Laredo se preparaba...

Declaran alerta roja para municipios de Sonora...

Pese a que ya es tormenta...

Puente aéreo traslada a turistas desde Los Cabos

Turistas narran su...

Video: Odil inunda avenidas de frontera de...

El huracán Odile llegó a la...

Suscríbete a nuestro NEWSLETTER

Lo mejor de Azteca en tu e-mail.

SÍGUENOS EN

Facebook

2,692,427

Fans

Twitter

140,329

Fans

RSS

RSS

Suscríbete

Azteca

TM & © 2011 Azteca Internet Todos los derechos reservados.

DIRECCIÓN

Periférico Sur 4121, Col. Fuentes del Pedregal, CP 14141, México, D.F.

SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE

Conmutador Azteca: 1720 1313

VENTAS

17-20-57-49