Plato típico: tamal quintanarroense

Fuente Azteca Noticias 12 de octubre de 2012 17:09 hrs
 
Los chiles en nogada, son un platillo típico de pueblo; la cochinita pibil, es de Yucatán; y las corundas, son originarias de Michoacán... ¿Sabe cuál es el platillo regional de Quintana Roo?

VIDEOS RELACIONADOS

de Estados

Video: Barbarie en Topo Chico; riña deja 49...

Fuentes del gobierno estatal...

Video: Tiroteo entre policías y delincuentes en...

Intento de asalto en una...

Video: Trabajan en vacuna contra la rickettsia

Investigadores de la...

Video: Coro de maderas cantoras recibirán al...

Un coro de maderas cantoras...

Video: Convenio para combatir la trata de blancas

Buscan impulsar leyes para...

Video: Detienen en Puebla a un exagente...

Luis Anguio Sánchez,...

Suscríbete a nuestro NEWSLETTER

Lo mejor de Azteca en tu e-mail.

SÍGUENOS EN

Facebook

3,371,378

Fans

Twitter

240,933

Fans

RSS

RSS

Suscríbete

Azteca

TM & © 2011 Azteca Internet Todos los derechos reservados.

DIRECCIÓN

Periférico Sur 4121, Col. Fuentes del Pedregal, CP 14141, México, D.F.

SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE

Conmutador Azteca: 1720 1313

VENTAS

17-20-57-49