Plato típico: tamal quintanarroense

Fuente Azteca Noticias 12 de octubre de 2012 17:09 hrs
 
Los chiles en nogada, son un platillo típico de pueblo; la cochinita pibil, es de Yucatán; y las corundas, son originarias de Michoacán... ¿Sabe cuál es el platillo regional de Quintana Roo?

VIDEOS RELACIONADOS

de Estados

Video: Emergencia por lluvias en Sonora

La tormenta dejó daños...

Video: Realizan retén antiebrios en Ciudad...

Agentes de la Fiscalía para...

Video: Asesinan a promotor musical durante...

Un hombre disparó y salió...

Video: Trágica muerte de un menor

El pequeño de 8 años estaba...

Video: Censo económico 2014

Crece el número de...

Video: Nuevo arzobispo de Yucatán

En un ambiente de fiesta la...

Suscríbete a nuestro NEWSLETTER

Lo mejor de Azteca en tu e-mail.

SÍGUENOS EN

Facebook

2,715,150

Fans

Twitter

178,497

Fans

RSS

RSS

Suscríbete

Azteca

TM & © 2011 Azteca Internet Todos los derechos reservados.

DIRECCIÓN

Periférico Sur 4121, Col. Fuentes del Pedregal, CP 14141, México, D.F.

SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE

Conmutador Azteca: 1720 1313

VENTAS

17-20-57-49