Plato típico: tamal quintanarroense

Fuente Azteca Noticias 12 de octubre de 2012 17:09 hrs
 
Los chiles en nogada, son un platillo típico de pueblo; la cochinita pibil, es de Yucatán; y las corundas, son originarias de Michoacán... ¿Sabe cuál es el platillo regional de Quintana Roo?

VIDEOS RELACIONADOS

de Estados

Video: Sinaloa tendrá la mayor fábrica de...

En el puerto de Topolobambo,...

Video: Velan a muertos por enfrentamiento en...

Francisco jugaba un partido...

Video: Mueren hermanitos en Chiapas por bloqueo...

Un bloqueo carretero en San...

Video: Guanajuato tuvo el mejor sistema...

La Comisión Nacional de...

Video: Bloqueo en Guerrero termina en desalojo

Durante 11 horas,...

Video: Monitorean aguas de sudcalifornia en busca...

Así es como llama la...

Suscríbete a nuestro NEWSLETTER

Lo mejor de Azteca en tu e-mail.

SÍGUENOS EN

Facebook

3,371,378

Fans

Twitter

240,933

Fans

RSS

RSS

Suscríbete

Azteca

TM & © 2011 Azteca Internet Todos los derechos reservados.

DIRECCIÓN

Periférico Sur 4121, Col. Fuentes del Pedregal, CP 14141, México, D.F.

SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE

Conmutador Azteca: 1720 1313

VENTAS

17-20-57-49